Ray KⅡ綜合擴大機

此KⅡ綜合機經社會趨勢而開發生產的~因現今社會有許多小家庭或年輕族群都想要購買一套音響,他們遇到的困境就是價位高體積大(許多體積小的音響音質上或外觀上就不是那麼討喜)等等問題…於是我們就開發這部KⅡ綜合擴大機來因應這些需求,體積小還保有25W的輸出功率,聲音動態大細節層次鮮明,能夠把小喇叭發會到極致呈現前所未有的小管機的聲音!能因應許多難推的喇叭或落地喇叭!這些條件因該就足夠因應許多小家庭及年輕族群啦~~重點她還有內建"USB DAC"只要一條USB線連接到電腦就能直接撥放

 

訊源輸入:RCA 2組 USB 1組

DAC轉換晶片:PCM2704

輸出功率:25W

頻率響應:10Hz~35kHz

喇叭輸出阻抗:4Ω,8Ω

真空管:EL-34*4 6U8A*2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s