Ray CT- 03

3KV

隔離變壓器由於次級不和大地相連,次級任何一條線與大地之間沒有電位差,所以使用非常安全。 隔離變壓器利用其鐵芯的高頻損耗極大的特點,進而抑制高頻染波傳入迴路系統,可以解除電網干擾。高度共模干擾抑制濾除負載端諧波提高供電品質。 本隔離變壓器採用日本進口的高級晶粒取向性矽鋼片,真空含浸;噪音極低、損耗極小、電壓變動低,電壓抽頭容易轉換及輸出電壓表顯示。

blog.3KV1 POWER

我們除了堅持嚴選變壓器用料,它內部用料配件也不馬虎啊! 因為是EI變壓器形式,所以不能說完全沒有噪音震動,於是連先生也盡可能做到完美!使用工業用橡膠減震在鎖上不鏽鋼螺絲(不鏽鋼螺擁有不導磁的兩好特性所以沒有磁擾的問題~)機殼也使用不導磁的鋁~有效隔絕所有干擾,機內配線使用兩條5.0mm高純度無氧銅做成絞線讓大瓦數後級不軟腳,想必大家也看到圖片上變壓器的輸出線是直接以線包的漆包線出線,減少了傳輸損失,當然也採用標準的星形接地!秉持著高CP值的理念~花小錢讓您的器材有大大的提升!何樂而不為啊!

blog.SIEMENS (1)

電源開關使用德國 SIEMENS 無熔絲開關

輸入電壓:AC 100V / AC 110V / AC 220V  (需轉換)

輸出電壓:AC 100V / AC 110V / AC 115V (需轉換)

頻率:60Hz

容量:3KV

尺寸:寬 410mm 深 325mm 高 175mm

重量:22kg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s